bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Интервью с ополченцем из Германии


   
Наш старый знакомый, ополченец с позывным «Крест», который приехал из Германии, помогать народу Донбасса сражаться с бандеровцами и фашистами, рассказывает о потерях в результате миномётного обстрела, который в очередной раз, нарушив перемирие, устроили каратели хунты. Били прицельно. По наводке. Погиб боевой товарищ. Всё произошло накануне выборов, безопасность которых обеспечивали ополченцы «Востока».

«Крест» 18 лет прожил в Германии, и знает «европейскую жизнь» не понаслышке, не по рекламным роликам и глянцевым картинкам. И он в коротком своём рассказе предостерегает от поспешного и необдуманного «евровыбора». По его мнению, есть в общественных реалиях Германии серьёзные изъяны.

Рассказывает о буднях «перемирия» и ежедневных обстрелах хунты. Рассказывает о трусливости карателей, которые зачастую убегают от прямых боестолкновений, бросая своих раненных сослуживцев. Рассказывает о том, как по его представлению закончится война, и какое будущее ждёт Донбасс.

В общем, очень интересный рассказ уверенного человека, который знает что делает, а значит, у него и его товарищей всё получится.

Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, ополчение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments