bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Новые сигналы от Порошенко

Порошенкин
         
На заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины президент Пётр Порошенко заявил, что для отражения возможного наступления на Бердянск, Мариуполь, Харьков и Днепропетровскую область будут сформированы несколько новых частей и соединений, сообщает «Украинская правда».

Сигналы становятся всё более явными. Те силы на Украине, которые требуют немедленной и большой крови давят на Порошенко всё более серьёзно. Более того, многократно отмечал, что спонсоры войны на Украине –  это источник реальных средств для абсолютно неспособной к расчётам украинской казне. Это очевидно по тем проблемам, которые испытывает Украина при расчётах за газ. Да и чего стоят заявления на сайте горсовета Славянска о «добровольной помощи карателям».

Ну а все разговоры про «возможное наступление» это блеф и полное понимание реалий Донбасса. Где хунту и бандеровских карателей ненавидит большинство населения на оккупированных ими территориях.
Tags: Порошенко, Украина, каратели, хунта
Subscribe

  • Ярош мечтает стать диктатором всея Украины?

    Депутат Верховной рады Украины и бывший лидер радикального движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что Украина может…

  • Смерть Палача

    В Сумской области подорвал себя гранатой член запрещенной в России националистической организации «Правый сектор». Инцидент произошел в…

  • Ярош отправился на ремонт

    Дмитрий Ярош, который днём ранее призывал граждан Украины к протестам и акциям неповиновения, а своих боевиков к мобилизации неожиданно слёг в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments