bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Предел цинизма

Солдаты вв
                 
Горсовет Славянска обратился к предпринимателям, гражданам и благотворительным организациям Славянска и Краматорска с просьбой оказать благотворительную помощь бойцам Нацгвардии, которые несут службу в районе этих городов, сообщает РИА Новости. На сайте горсовета Славянска говорится, что Национальная гвардия Украины нуждается в дизельных генераторах, еде и укреплениях для блокпостов.


Мой знакомый из Краматрска, будучи бизнесменом так и не вернулся в родной город после очередной командировки из России. Вести бизнес под обстрелами карателей было практически невозможно. Его фотографии, на которых он как умел фиксировал обстрелы жилых домов в Краматорске мне доводилось выкладывать в июне месяце.

А вот сейчас, мрази из карательных батальонов требуют доподмоги от тех, кого ещё 4 месяца назад беспощадно обстреливали. Цинизм размещённого объявления просто зашкаливает... И ведь не сомневаюсь, что УкрТВ будет лгать и транслировать "бабушек" и "сердобольных тётушек", отдающих последнее для своих "защитников". Срамота-то какая.

Однако, уверен, что реальная реакция будет вполне ожидаемой, а ответ на неё со стороны карателей беспощадным. И это даст нам очередной повод вспомнить о том, что 4 месяца назад, без боя и каких-то иных особых причин, Славянск и Крамоторск были брошены по единоличному распоряжению Стрелкова. Пятитысячный отряд ополчения, готовый стоять насмерть был выведен из 5 городов, в которых сегодня грабят и насилуют местное население бандеровские каратели...

Tags: Краматорск, Славянск, Стрелков, Украина, каратели, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments