bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Стрелков соскочил

Интересная новость. Стрелков, который ранее призывал к участию в марше 4 ноября, сам решил не участвовать в мероприятии. Об этом пишут уважаемые friend в свой заметке: Соскочил
Теперь остаётся дождаться комментариев "застрелковцев". Очень интересно (хотя и предсказуемо,но...), каким образом они будут оправдывать действия своего кумира, которого, как написано, "не сотвори"...



Стрелков на форуме антиквариатов сигнализирует, что ни на какой «Русский марш» никуда он не пойдет.



Причина, прямо скажем, совсем странная – Стрелкову не понравились заявления Савельева (один из организаторов марша), которые тот сделал 3 ноября. То есть аналогичные заявления, которые Савельев делал именно в контекста этого «Русского марша», Стрелкова устраивали, а в день марша он вдруг соскочить решил.

Тем более, что там ведь не в одном Савельеве дело, там большинство организаторов – убежденные антипутинисты, по своим взглядам в целом близкие к экс-главе политуправления Стрелкова, а ныне официальному представителю Стрелкова на Северо-Западе Иванову-Лискину. Резкие антипутинские призывы были даже в официальной декларации марша, которая была опубликована 26 октября.

Обратите внимание на то, что Стрелков НЕ призвал своих сторонников не ходить на марш. То есть сам не иду, но надеюсь, что все будет хорошо. То есть сделал все возможное для раскрутки антипутинского митинга, а сам в последний момент соскочил.
Tags: Стрелков, люди, марш, психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments