bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

"Сделать хоть что-то"

Донецкая Республика
     
Более 700 килограммов гуманитарной помощи доставил в Донецк из сибирского Нефтеюганска российский фермер Виктор Яловега. Об этом он заявил журналистам сегодня в доме правительства Донецкой народной республики.

 «Мне не давала покоя мысль, что идёт братоубийственная война, а я не могу ничем помочь своим братьям. Поэтому я решил сделать для них хоть что-то», – приводит ТАСС слова мужчины.


Он рассказал, что собрал картофель со своего огорода, а также одежду, обувь, лекарства и повёз их на своей машине на территорию ДНР. «В общей сложности я проехал больше 4 тысяч километров от Нефтеюганска до Донецка», – сказал фермер. По его словам, своим поступком он хочет привлечь внимание других неравнодушных людей, чтобы они также оказывали посильную помощь тем, кто попал в беду.

Моё почтение Виктору и многим другим простым и неравнодушным гражданам нашей Родины, которые не жалеют ни сил ни времени для того, что бы оказывать помощь нашим братьям на Донбассе.  Из Нефтеюганска, в такое время года, по нашим дорогам… закалённый сибирский характер!

Tags: Донбасс, Россия, Сибирь, гуманитарная помощь
Subscribe

  • Путин ответил Зеленскому

    На днях исполняющий обязанности президента Украины Вовочка Зеленский записал очередной видосик, в котором посмел хамским образом обратиться к…

  • В России слишком много памятников белочехам

    В своё время, в рамках развития взаимоотношений между Россией и Чехией был заключён договор об увековечении памяти соотечественников на…

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments