bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Мы за мир и справедливость!


               
В очередной раз мы можем убедиться с вами, как на самом деле проходило голосование на Донбассе. Свободное, праздничное, массовое, невзирая на непогоду – оно стало желанным и значимым событием для народа Донбасса. А слова Порошенко о «фарсе под дулами танков и автоматов»  – это глупость и ложь. Ложь от злобы и бессилия.

Не менее гнусную ложь муссируют украинские СМИ, когда врут о том, что на Донбассе голосовали одни пенсионеры, и дескать таким образом они отнимали «будущее у молодых». Отмечу сразу, что подобное разделение людей – этот фашистский дискурс. Старшее поколение, своими руками создавало промышленность Донбасса. Создавало его в тяжёлые послевоенные времена. Невзирая на тяготы и лишения, что бы сделать задел для будущих поколений, для нас с вами. И мы должны быть им бесконечно благодарны за их жизненный подвиг. Ибо до сих пор, мы живём и эксплуатируем тот задел, который был создан трудом наших предков.

Как мы видим на видео. Есть и молодые люди и люди среднего возраста, которые активно голосуют. Тем не менее, проблема существует. Вина и ответственность за неё лежит на кивской хунте. Не секрет, что с начала обстрела городов и посёлков, сотни тысяч беженцев покинули земли Донбасса. Кто эти люди? А как раз самая мобильная часть общества – молодёжь, зачастую с маленькими детьми. Многие из них приняли участие в голосовании в лагерях беженцев, а многие просто не смогли.

Однако, в последнее время, мы получаем сигналы, что многие возвращаются в родные края. И это хорошо. Потому что, кто как не молодёжь  сможет восстановить хозяйство и экономику республик и восстановить мирную жизнь. И люди Донбасса сделают этим. Выставив на посмешище и Порошенко с его «фарсами» и всю киевскую нацистскую хунту. Потому что в отличие от фашистов-бандеровцев, трудовой народ Донбасса выбирает «Мир и Справедливость!».

П.С.: Печально, но факт. С отъездом международных наблюдателей из Донецка, обстрелы города карателями возобновились. Вот истинное лицо бандеровцев, оккупировавших Киев…
Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, выборы, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments