bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Обстрелы зажигательными снарядами Донецка. И почему молчит ООН?


                     
То, что мы видим на видео, это прямое нарушения конвенции ООН о запрете применения оружия массового поражения. Армия хунты нанесла удар по пригороду Донецка. И это зафиксировано. То что киевские фашисты используют это оружие против мирных жителей, совершенно в духе их бесчеловечной власти. Во время Великой Отечественной войны нацисты очень активно использовали зажигательные бомбы при бомбёжке  жилых кварталов в городах СССР.

В 1972 году комиссия ООН признала зажигательное оружие – оружием массового поражения. А уже в 1980 году конвенцией ООН  запрещено использование зажигательного оружия против гражданского населения и в местах  сосредоточения гражданского населения. Тем не менее, мы видим, что армия хунты накануне выборов не гнушалась обстреливать пригород Донецка  этими запрещёнными зарядами.  Явно замышляя таким образом сорвать выборы.

А что же ООН. Видит ли организация, основанная для поддержания мира и порядка на нашей планете все эти бесчинства неофашистских карателей и прямые нарушения киевской хунты? Судя по всему, не очень хочет замечать. ООН теперь как-то очень избирательно и по-особому видит окружающий мир. Видимо потому, что генеральный секретарь занят более важными встречами.
     
Пангимун и Кончита
   
Вот как-то так.

Tags: Донбасс, ООН, СВ ДНР ТВ, каратели, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments