bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Обыкновенный фашизм



В Днепропетровске толпа разъярённых людей устроила люстрацию по-своему – они бросили в мусорный контейнер начальника юридического управления исполкома горсовета Викторию Гожий.

Меня часто спрашивают очень простые люди, что такое фашизм. Если я начинаю рассуждать, поясняя, идеологию и концепты этого монстра, меня преребивают с просьбой "пояснить на пальцах". Ну что ж, попробую...

Видео выше - не даёт полной картинки. Но, совершенно верно показывает ту тёмную сторону общества, которая при фашизме вылазит "из сумрака" и начинает править бал на улицах вскармливая своей ненавистью монстра. В нормальных условиях, это можно остановить простым общественным порицанием. Каким-то минимальным противодействием. Но нет, мы слышим одобрительный свист и улюлюканье, а значит фашистская зараза уже внутри.

Я не знаю, виновата эта женщина или нет, возможно, что у компетентных органов могут возникнуть к ней вопросы. Но то что бешенная толпа разъярённых мужиков перешагнула даже биологический инстинкт, который запрещает трогать женщин (в здравом уме и трезвом сознании) - это диагноз тем, кто возомнил себя вершителем "справедливости"...

Стыдно и больно смотреть на это, а особенно грустно за тех, кто восхищается этой мерзостью...

Для тех у кого короткая память приведу фото 1941 года, город Львов. Там тоже с приходом нацистов начались "люстрации" при которых не щадили и женщин.

Женщина на земле
     
В интернете вы без труда найдёте больше фото печально известного "львовского погрома". Я выложил лишь эту, которая не попадает под цензурный запрет. Но и она многое напоминает.

Вот как-то так...

П.С.: Товарищ и друг поправил, и выслал ссылку на первоисточник. Событие на видео произошло в Кривом Роге, что, однако, не меняет буквы смысла вышесказанного. Просто фиксирую неточность.

Tags: Днепропетровск, Львов, Украина, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments