bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Ответ Филатову "а вешать будем потом"

filatov
       
Борис Филатов «а вешать будем потом» изрыгнул нечто, что по его мнению описывет, то ли ничтожность России, то ли то, что она вообще миф. Как бы то ни было, решил ответить, но так, что б и Боря заскулил и его хозяева. Для начала просто прочтите то, что помощник Коломойского написал у себя в Фейсбуке:


Для того, чтобы понять ничтожность России по сравнению с США, достаточно проехать дважды от Океана к Океану на мотоцикле.
Когда-то давно в позапрошлой жизни я отмотал десятки тысяч километров от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса, от Минеаполиса до Сан-Франциско.
Я пил пиво с реднэками в придорожных кафе, видел фермы Техаса, где пасут сотни тысяч скота вертолетами ( ! ), наблюдал железнодорожные составы из сотен вагонов и ночевал в индейских резервациях, которые ни слова не понимают по-английски, но обожают передвигаться на пятилитровых пикапах.
Выезжая за 100-й километр Ярославского шоссе, четко понимаешь, что дешевые кривляния ублюдков из Госдумы, скупивших сотнями квартиры в Майами, ничего общего с реальностью не имеют...

Россия, ты - миф. Матрица, нарисованная собственным телевизором...


Я не буду описывать, кто такой Филатов, и с чьей ладошки он кушает стоя на коленях. Он этого ждёт.
         

87997514_x_7d4c7e34

Я не буду описывать в каком состоянии находится Украина, которая рушится по его вине в том числе. Это тоже им ожидаемо.


Майдан
       
Я опишу то, чего не ждёт ни один Филатов на Украине. Пока всякие филатовы пристраивали свою тушку в систему, в России выросло целое поколение крепких и отчаянных парней. Парней, которые плюют с высокой колокольни на «американские фантазии» Филатова. И мы научим этих парней, организуем их. И они, имея в голове знания, а не «коктейли молотова», палки, топоры и цепи построят великую страну.


То, что Боря видит только депутатов госдумы и телевизор, так это весьма показательно. Это его матрица, за пределы которой он даже не может вышагнуть, ибо слаб и труслив. И по этим причинам он профукал собственную страну, а теперь захлёбываясь от ненависти желает разрушения и страдания другим.

А парни в России растут и видят всё это. И на вашу звериную злобу они дадут свой человеческий ответ. Вы рвали Украину в Одессе 2 мая «огнём и кровью», а мы, как завещал великий русский поэт Тютчев «попробуем любовью». Это не значит, что кто-то простит палачей. Как раз наоборот. Каждый палач получит справедливый и прилюдный суд. Как и положено у людей, а не у зверей, которые сначала лгут и юлят, а «вешать будут потом».

Так что пишите Борис, пишите! Враг хитёр и опасен, а благодаря таким как вы он ещё и смешон. И понимание этой вашей ущербности будет вдохновлять новых и новых мальчишек в России на самосовершенствование и рост, что в конечном итоге и будет решающим фактором победы Русского мальчика над раскормленным американским бройлром.

Вот как-то так.
Tags: Россия, Суть Времени, Украина, Филатов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments