bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Жора из Славянска



Что мы видим? Будни ополчения. Пополнение личного состава. Рутина…
Боец, позывной «Жора» рассказывает Грему Филиппсу грустную историю о том, как их вывезли из Славянска, по неизвестным причинам. Причины действительно неизвестны, но тот, кто несёт всю полноту ответственности за этот свал, нам известен.

Жора на передовой. Потому что надо прийти в Славянск. Потому что надо отвоевать родную землю.Потому что там сейчас бесчинствуют каратели, насилуют и грабят местное население, а там его родные и близкие. Жора командует ротой. Каждый солдат в его подразделении проходит проверку боем. Парни едут со всей Украины, что бы в рядах ополчения очистить страну от нацистской бандеровской нечисти.

Ребята восстанавливают силы. Укрепляют тыл и организацию армии. Глупо думать, что только хунта использует перемирие, что бы укрепить и нарастить военный потенциал. Ополчение не теряют время. Ополчение планомерно и неизбежно превращаеся в освободительную армию Украины. И рано или поздно, но эти ребята сбросят власть хунты и водрузят флаг победы в Киеве!

Вот как-то так.

Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, ополчение
Subscribe

  • О чём не написал Медведев

    Статья Дмитрия Медведева в газете «Коммерсант» наделала немало шума. Прежде всего на Украине. И понятно почему, если прочесть эту…

  • Украина хочет вернуть Крым и Донбасс. Серьёзно?

    Украинские власти кричат из кожного утюга как хотят вернуть Крым и Донбасс на Украину. Некоторые делают странные заявление про то, где находятся…

  • На пороге больших перемен

    На самом деле мироустроительная война, а это одна из неклассических войн, находится в самой активной фазе. Нечто подобное мы воочию наблюдали в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments