bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Травля

Пореченков
     
Руководство украинского телеканала ICTV приняло решение снять с эфира российский сериал «Агент национальной безопасности», в котором актёр Михаил Пореченков сыграл главную роль. Об этом телеканал сообщает на своей странице в Facebook.

Накануне российский актёр Михаил Пореченков посетил позиции сторонников ДНР в городском аэропорту и попрактиковался в стрельбе из крупнокалиберного пулемета. Сам россиянин заявил, что «ни в кого не стрелял ни в аэропорту, ни ещё где бы то ни было в ходе своего пребывания на территории ДНР».

Между тем глава МВД Украины Арсен Аваков объявил, что в отношении Михаила Пореченкова, посетившего накануне самопровозглашённую Донецкую народную республику, будет возбуждено дело.

Итак, мы видим, что в отношении актёра Михаила Пореченкова развёрнута настоящая травля, и даже бандит у власти в роли министра МВД грозит ему уголовным делом.

Жду, когда рукопожатные правозащитники и неполживые Эхо-СМИ накинутся на тоталитарные украинские телеканалы и власти осмелившееся посягнуть на свободу!

Вот как-то так.
Tags: Донбасс, Пореченков, Украина, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments