bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Бандеровцы с большой дороги

Большая дорога
       
Накануне в Днепропетровской области совершено нападение на инкассаторскую машину при помощи гранатомёта. В результате погибли четыре инкассатора. Как сообщает Корреспондент.net, накануне в милицию поступило сообщение, что на границе Полтавской и Днепропетровской областей пропала связь с инкассаторским автомобилем, который перевозил деньги. Оперативникам удалось обнаружить обгоревший автомобиль, в котором находились четыре обгоревших тела. При обследовании на кузове автомобиля установлены многочисленные механические повреждения, характерные для выстрелов из гранатомета. Сейф в грузовом отсеке автомобиля был открыт, деньги  похищены.


Бесконтрольный оборот оружия который организовала хунта пришедшая к власти в результате госпереворота даёт свои плоды. И если считать, что режим Януковича был бандой, то в результате майдана украинцы получили у власти мега банду. Но и это не предел того ужаса, который скорее всего случится. В скором времени к власти придут парни с гранатомётами. И только тогда Украина поймёт – что такое настоящая банда, где о вопросах гуманизма «не парятся в принципе». Но будет поздно. Кругом будут парни с «большой дороги».

Единственная надежда во всём этом. Это то, что на Донбассе будет создана Украинская освободительная армия, которая расправится с карателями, нацистами захватившими власть в Киеве и далее с остатками банд. Ровно такой путь прошла Красная Армия, когда освобождала земли от нацизма и последствий оккупации.

Верю в то, что найдутся силы пройти этот путь, как нашлись они у наших великих предков. И Украина будет освобождена от бандеровцев с большой дороги.

Вот как-то так.
Tags: Днепропетровск, Украина, бандеровцы, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments