bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Венгрия и ЕС

Ласло Кевер

Интересные события происходят в Европе. Председатель Национального собрания Венгрии, Ласло Кевер, заявил, что если Брюссель продолжит навязывать свою волю Венгрии относительно того, как нужно управлять государством, Венгрия вынуждена будет выйти из Европейского союза.

Член Европарламента от Венгрии, Тамаш Дойч поддержал председателя парламента: «Ласло очень ясно осветил круг проблем относительно функционирования Евросоюза. Европейские ценности очень далеки от идеала, и поэтому не приемлемы для нас. Венгрия должна сама принимать решение относительно своего будущего в Евросоюзе».

Пока кто-то скачет в надежде допрыгнуть до ЕС, что совершенно неосуществимо, другие начинают странные игры по раскачке этого Союза. Выход Венгрии из ЕС не обрушит организацию. Но удар по имиджу будет крайне серьёзный. Так же, уже сам конфликт будет подогревать растущие недовольства среди других стран Евросоюза. Да и выход из ЕС в условиях глобальной нестабильности должен быть «выходом к кому-то». В любом случае, это противостояние Венгрии и ЕС очень серьёзно напрягает. Появляется много вопросов, которые требуют ответов…

Вот как-то так.
Tags: Венгрия, ЕС, Ласло Кевер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment