bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Свобода лучше не свободы (с)

Свобода
             
Плакат с надписью «Свобода Украине» появился в четверг на пешеходном мосту на Автозаводской улице в Москве. По словам очевидцев, на парапет моста баннер прикрепили несколько молодых людей. Они повесили его так, чтобы надпись была видна проезжающим автомобилистам. После того, как плакат был закреплен, молодые люди беспрепятственно покинули мост, не устраивая никаких шумных акций.

Что сказать, свобода – это хорошо. И Учитывая, что американские эксперты и советники прописались в Киеве, а вся украинская актуальная элита находится под пяткой США и каблуком ЕС, то можно с большой долей вероятности говорить о не свободе Украины. О полной подконтрольности, послушности и зависимости её от международных финансовых и политических структур.

Совершенно неизвестно чего добивались организаторы акции, но вывеска такого плаката попадает разве что под «закон о наружной рекламе». То что «свобода, лучше не свободы» знает даже Д.Медведев.

И Украина должна быть свободной. А чем быстрее будет сформирована Украинская освободительная армия на Донбассе. Чем быстрее она освободит Киев от заатлантических и еврогейских оккупантов и нацистской хунты, тем лучше для всех нас.

Вот как-то так.
Tags: Украина, свобода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments