bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Кость в горле

ПанГиМун
       
Друзья, вспомните, пожалуйста, сколько криков и стенаний было по поводу «минских соглашений» от тех, кто считается патриотами, кто утверждает, что сражается за Новороссию? Вспомните, даже сам факт встречи в Минске эти люди называли «сливом», «предательством» и т.п.

Так вот вчера, уже и генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал отказаться от проведения запланированных на 2 ноября выборов в Донецкой и Луганской областях. Его слова привел представитель ООН Стефан Дюжаррик (Stephane Dujarric), передает РИА Новости.

Это заявление демонстрирует насколько влиятельны  силы, стоящие за киевской хунтой. Насколько они заинтересованы в срыве выборов или, как минимум, их дискредитации. Как они пытаются всё это увязать с Минскими соглашениями, которые на самом деле предусматривают свободные и честные выборы на особых территориях! И никак эти выборы не противоречат достигнутым договорённостям.

Для врагов ДНР и ЛНР выборы в республиках – это кость в горле. И теперь, так запоздало после Минска они поняли это. И пытаются хоть как-то нивелировать то политическое поражение, которое они потерпели.

Так вот, те, кто так усердно рассуждал в рунете о «минском сговоре» и «сливе Новороссии», на чью мельницу (пусть даже и невольно) лили воду эти ребята? И что мешало вместо истеричных криков просто задуматься и спокойно оценить произошедшее?

Это ведь важные вопросы.

Вот как-то так.
Tags: Донбасс, ООН, выборы, патриотизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments