bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

100,1% доказательство о российских войсках!

Серп и Молот
         
Украинская пресса просто в ударе. Разоблачения о присутствии российской армии на Донбассе идут просто одно за другим. Вчера журналистка в каске по имени Настя Станко сообщила о том, что своими глазами видела 34 псковский полк, почему-то  вместе с чеченцами. И это ничего, что такого полка не существует в принципе, вообще, по крайней мере, в нашем веке. Кто ж проверять-то будет? Ведь сама Настя в каске сказала!

А сегодня интернет-издания понесли видео, на котором показан разбитый блок-пост, где судя по заголовкам были российские войска. Однако кое-кто внимательный, узнал в этом видео сентябрьский репортаж Анна-Ньюс, в котором реально показан украинский разбитый блок-пост. Но и это ничего. Читатели украинских изданий вдоволь поглумились над своими павшими солдатами.

Но, вот случилась непоправимая оплошность. Я не знаю, как наши российские спецслужбы допустили это, но в сеть вышло-таки видео, где скрытая камера, проникших на территорию РФ, агентов СБУ фиксирует погрузку военной техники в Ростовском аэропорту для Донбасса. Скоро это видео понесут украинские СМИ, как доказательство участия российской регулярной армии. Что ж, давайте и мы посмотрим правде в глаза!


 
Такие факты невозможно парировать.
Я в замешательстве...

Вот как-то так)))  

Tags: ложь, укроСМИ, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments