bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Многоплановая помощь

Конвой
     
Я уже отмечал, в своей короткой заметке «Минские соглашения – это хасавюрт для киевской хунты», о том какую важную политическую и дипломатическую помощь оказывает Россия республикам Донбасса. Так же Россия оказывает и экономическую помощь республикам, и уже, видимо, даже не ставит в известность киевскую хунту.

Не секрет, что из-за обстрелов украинской армии экономика региона сильно подорвана. Разрушены объекты инфраструктуры и требуется время и ресурсы, что бы нормализовать жизнеобеспечение для народа Донбасса.

МЧС России направляет автоколонну с гуманитарной помощью в Донецкую и Луганскую области, пострадавшие от боевых действий. Машины сегодня выйдут в рейс из подмосковного Ногинска. До этого Москва трижды посылала на восток Украины гуманитарные конвои: два из них доставили помощь населению Луганска, один − жителям Донецка.
Четвёртая автоколонна доставит в Донбасс стройматериалы и «всё, что необходимо для восстановления инфраструктуры». Об этом 1 октября сообщил заместитель главы МЧС РФ Владимир Артамонов.

Именно планомерная и терпеливая работа по всем направлениям, уверен, обеспечит не только восстановление потенциала региона, но и станет залогом будущих побед. Ведь только с крепким тылом,  политической и дипломатической поддержкой можно вершить действительно великие дела. Я уверен, что народу Донбасса – это по плечу. А Россия помогала, помогает и будет помогать нашим братьям в борьбе с неофашизмом.

Вот как-то так.
Tags: Донбасс, Россия, гуманитарная помощь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments