bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Бок о бок

фанаты

               
Подавляющее большинство нашего народа придерживается традиционных ценностей, уважает их.  Об этом, совершенно однозначно говорят социологические исследования. Но, как и положено, в любой семье…всякое бывает.

Геи Липецка заявили о несанкционированном шествии в честь 23-летия первого в России ЛГБТ-сообщества. Зачем это надо? Загадка для многих. Возможно, они действительно хотели развлечь футбольных фанатов, которые пришли посмотреть (и не только) на это мероприятие. А возможно просто хотели испортить милицейским и ОМОН, которые прибыли к месту проведения марша, воскресное дежурство. Ведь стражам порядка пришлось блокировать болельщиков, во избежание эксцессов.
           
3 человека
                     
Самое смешное, что на марш вышли три человека: парень и две девушки. Портал Город 48, подробно описал это событие. Я же передам вкратце. Сначала полицейские объяснили троице, что негоже устраивать несанкционированные мероприятия. Тогда, троица отправилась гулять, раздавая интервью журналистам. Однако вскоре на них напал мужчина и начал закидывать их помидорами. Мужчину, буквально с боем, задержали стражи правопорядка.

А троицу, от греха подальше, усадили в «УАЗ», дабы увести, от греха подальше. Но на этом история не закончилась.  Дорогу машине преградили фанаты, остановили и стали раскачивать машину, пытаться открыть двери и вытащить «участников марша». Полицейские бросились на предотвращение инцидента.  Нескольких участников возникших беспорядков задержали.

Что мы имеем. Трое устроили натуральную провокацию. Группа фанатов, не только повелась на эту провокацию, но и приумножила её. Скажете, они защищали традиционные ценности? А вот как бы не так. Нет такой традиции у русских, кидаться толпой на одного (на троих).

Тем более, нет такой традиции, нападать на убогих. Убогие эти трое не потому, что у них с «ориентацией» не так, а потому, что пришли на несогласованное мероприятие, явно не понимая, что при определённых раскладах могли уйти оттуда не сами, а на карете «Скорой помощи».

Ну, и я просто обязан напомнить, что разрушали  украинскую государственность на майдане и футбольные фанаты и представители киевского ЛГБТ сообщества, как говорится, бок о бок.

Так что, если подобные события у вас вызывают веселье и радость, задумайтесь. Не придётся ли за преждевременный смех заплатить позже горючими слезами?
             
Майдан
               
Вот как-то так.
Tags: ЛГБТ, Липецк, майдан, ультрас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments