bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Вброс до Киева доведёт!

Стрелков

Тут новость по сети идёт (взято у блогера):


«По неподтвержденной пока информации, бывший командующий Народным ополчением Донбасса и министр обороны ДНР Игорь Иванович Стрелков вернулся из краткосрочного отпуска из РФ. Вернулся не с пустыми руками. У него теперь особая миссия. Он будет координировать контрнаступление сил ополчения ЛНР и ДНР в качестве военного советника. В данный момент идет совместная спецоперация сил ополчения», — сообщил источник в Новороссии."

А тепеь фокус. Открываем новость за 25 число, но АВГУСТА!

«Игорь Иванович Стрелков вернулся из краткосрочного отпуска из РФ. Вернулся не с пустыми руками. У него теперь особая миссия. Он будет координировать контрнаступление сил ополчения ЛНР и ДНР в качестве военного советника. В данный момент идет совместная спецоперация сил ополчения», - цитирует агентство источника в Новороссии.

Хотите мой комментарий? Пользуйтесь проверенной информацией. А тут всё просто. «Девочка ошиблась», невнимательная работа с поисковиком и не более…

А вот «диванные» аналитики, которые грезят немедленным походом на Киев, на полном серьёзе уже ищут причины вброса (притом, что вброс был в первом случае, в августе, а тут налицо глупая ошибка). С умным видом предполагают «цели Москвы», которая таким интернет-набросом может продемонстрировать решимость (о-да! только набросами!))), ну и матерно кроют мифологическую «партию слива»…

За говновброс

И вот такие «орлы» до Киева собрались? Ребят, вы без собаки-повадыря до супермаркета не дойдёте!)))

Вот как-то так.

П.С.: Тут камрады в комментах ссылку интересную дают по этой же теме. Умора просто)

Tags: Стрелков, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments