bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Справедливости ради

Польша
           
Мне много раз приходилась писать про Польшу и лидеров этого государства. Каждый раз новости и комментарии к ним выходили с отрицательной окраской. И не моя в том вина. Но справедливости ради, должен отметить, что есть в Польше и иные силы, иное мнение внутри общества. Есть люди, которые видят угрозу неонацизма, и требуют её признания.



В Польше 24 октября вспоминали жертв Волынской трагедии, передает телеканал "Россия 24". Тысячи поляков вышли на улицы Варшавы, Кракова и других городов с плакатами "Стоп Бандере". Люди требуют остановить бесчинство националистов на Украине и призывают Сейм вспомнить, что несколько лет назад Волынскую резню он признал геноцидом. А потом сравнить страшные кадры преступлений боевиков УПА в сороковых и, например, фотохронику событий в Одессе 2 мая 2014 года.

Есть и заявление подполковника бронетанковых войск Кшиштофа М. Гайя. В котором он называет вещи своими именами и прямо говорит, что «фашисты у наших ворот», имея ввиду нацистов киевской хунты.

Единственная проблема в том, что здравомыслящие голоса упорно не слышит актуальная элита Польши, которая продолжает представлять американские интересы в Европе и всеми способами поддерживает киевскую хунту, которая хочет воевать и будет воевать.

Вот как-то так.
Tags: Польша, Украина, нацизм, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment