bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Порошенко взял на себя ответственность за преступление 2 мая в Одессе

Язык порошенко
 

«В настоящий момент Одесса стала очень проукраинским городом. В российских СМИ Одессу даже называют „бандеровской“, и большего комплимента для Одессы для меня не существует», — заявил президент Украины Петр Порошенко в рамках рабочего визита в Одессу 23 октября.

Это ответ на вопрос тем, кто пытается развести по разные стороны киевскую хунту и радикальных нацистов из «правого сектора». И те и другие бандеровцы. И те и другие не скрывают этого. И те и другие делают «общее дело». А иначе как понимать следующую фразу так называемого президента Украины?

По мнению Порошенко, Одесса «заплатила очень высокую цену» во время трагических событий 2 мая — «для того чтобы увидеть сейчас, что происходит, если бы мы тогда не остановили попытку сепаратистов».

И мы помним, как именно жгли и добивали безоружных людей 2 мая в Одессе, какую бесчеловечную бойню устроили тогда правосеки, свою причастность к которой фиксирует и Порошенко фразой «мы остановили»…

Бесчеловечная и подлая хунта карателей и подлецов…

А Одесса – жива!

Вот как-то так.
Tags: Одесса, Порошенко, Украина, хунта
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments