bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Кто в России служит киевской хунте
bav_eot
2

                                   
«Ну, а пока невозможно понять логику происходящего. С одной стороны, политики и дипломаты РФ ежедневно клеймят "кровавый фашистский переворот в Киеве". А с другой, наш дорогой Никита Сергеевич снимает фильм "Солнечный удар", из которого следует, что в России в октябре 1917 года произошел кровавый бандитский переворот. Трудно придумать лучший подарок господину Порошенко. Уверен, что этот фильм вызовет бурный восторг на коллективных просмотрах личного состава батальонов "Айдар", "Азов" и др».

Это цитата из статьи Александра Широкорада с метким названием «"Солнечный удар" под дых России», где он критикует фильм Михалкова и заступается за историческую справедливость. А также, описывает некий феномен внутри нашей страны, который мне не раз приходилось озвучивать.

Пока наша верховная власть, и большинство народа гневно осуждают варварские расправы с памятниками Ленину, да и вообще войну с историей, которую развернули власти Украины, наши чиновники в городах и весях, вопреки мнению граждан и верховной власти сносят памятники и незаконно пытаются переименовывать улицы. Этим, например, занята администрация Верхней Пышмы, которая вопреки мнению горожан хочет переименовать улицы Ленина и Советскую.

Но я не думаю, что невозможно понять логику. Она есть. И существует в одной фразе: «Переименуй улицу Ленина – помоги киевской нацистской хунте».

На шествии перед митингом в Верхней Пышме, которые прошли в знак протеста против переименования улиц горожане и активисты скандировали речовку:

«Советские били бандеровских гадов
Советские улицы трогать не надо!»

Коротко и ясно. Ну а  покушаются на нашу историю, и наше историческое достоинство, вы сами знает кто…

Вот как-то так.


  • 1
Куда Темнейший смотрит? Или это часть плана?

Что говорить о фильме, которого никто пока не видел? Как в недавние времена: "Я сам книгу не читал, но осуждаю".Сносить памятник, особенно когда они являются произведением искусства, - глупо.Безобразный случай со сносом памятника Дзержинскому в Москве.Улюлюкаюша толпа из подростковой шпаны, которая после снизвержения памятника стала на него мочиться.Я уверен, что эти козлины дискотечные вообще ничего не знают ни о революции, ни о Дзержинском.А перименовывать название улиц - любимое наше развлечение.В Питере Московский проспект был Забалканским, Международным, Сталина и наконец Московским.Лиговка была Сталинградским проспектом. Дворцовая площадь-площадь Урицкого.Невский-25го октября и т.д.И в Москве аналогичная ситуация.

>> Что говорить о фильме, которого никто пока не видел? >>

После "Цитадели" я даже смотреть не собираюсь. Совершенно понятно о чём снял (да и будет снимать) Никитка. Просто жалко время тратить.

Хотя, если будет много интересных и восторженных отзывов, то возможно и посмотрю...

А так, уверен, что скучно будет - как минимум. А возможно, что и противно.

"Хотя, если будет много интересных и восторженных отзывов, то возможно и посмотрю..."
Станиславский говорил: "Если все хвалят или все ругают спектакль, то можно и не смотреть.А если одни хвалят, а другие ругают, то обязательно нужно посмотреть."

Пока слышу, что ругают) Поэтому:

"Хотя, если будет много интересных и восторженных отзывов, то возможно и посмотрю..."

Всё по Станиславскому!)

Как можно ругать то, чего не видел? )))
А на Михалкова наезжают т.к. он-председатель Союза кинематографистов.Видимо не всем деньги даёт на съёмки их очередных нетленных шедевров.Опять же зависть в этих кругах - обычное явление.Так про Борисова писали, что после его усеха в фильме "За двумя зайцами" с ним полно коллег здороваться перестали.Зависть успеху заела.

>> Как можно ругать то, чего не видел? ))) >>

Широкорад видел) Он и наезжает) И ему от Союза кинематографистов ни холодно не жарко. Он в иной отрасли эксперт, не связанной напрямую с кинопроизводством.

>> Зависть успеху заела >>

Вот уж что-что, а Михалкову не завидую)

А Шикорад - истна в поседней инстанции? Раз он так сказал, то так оно и есть? Так Ленин заявил, чо материя вечна. Она всегда была и появиться из ничего не может.А оказалось, что даже очень может.В учебнике физики для ВУЗов Путилова и Фабриканта, издания 60ых годов прошлого века (том III), как же авторы выкручивались, чтобы с одной стороны не противоречить специалисту во всех науках Ильичу и не противоречить истине! Я Михалкову тоже не завидую, т.к. очень далёк от искусства, как и он от моей специальности радиотехники.)))

>> А Шикорад - истна в поседней инстанции? >>

Конечно нет) Поэтому жду откликов о фильме других специалистов и авторитетных людей.
Сам не буду смотреть - времени жалко.

По TV покажут - посмотрю.А в кино я вообще не помню когда был последний раз.Лет 25 назад никак не меньше.Мне не времени жалко, а выброшенных денег.Времени-то у меня вагон и маленькая тележка.)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account