bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Вирус Псаки

Псака
                 
По словам официального представителя Госдепа США Джен Псаки, Вашингтон надеется, что жители Крыма примут участие в выборах депутатов украинского парламента.
«Мы надеемся увидеть широкое участие в выборах (в Верховную раду Украины. - RT) всех украинцев, в том числе в Крыму, Донецке и Луганске, и осуждаем любые помехи этому законному демократическому процессу», - РИА Новости цитирует представителя Госдепа.

Я всё время думаю, откуда могут быть такие надежды? Ведь случилось не просто воссоединение Крыма с Россией. Сначала был референдум, где подавляющее большинство крымчан выбрали свой путь. А жители Донецка и Луганска, которые терпят бедствия и лишения по вине Киева и его карателей, презирают не только выборы в украинскую раду, подавляющее большинство из них вообще не отождествляет себя с нынешней Украиной и теми в Киеве, кто проводит бесчеловечную политику. Зная это, невозможно согласится даже с «надеждами» Псаки.

А теперь представьте, что Псаки этого не знает. Нет, какие-то отголоски, конечно, доходят до госдепа, но они яростно отвергаются. Только представьте: госдепартамент самого могущественного государства на планете отвергает реальность, отказывается видеть её. Действует так, будто её не существует. Понимая это, становится понятно откуда такие надежды у Псаки. Но эти иллюзии ничем, кроме беды кончится не могут.

И вот сегодня прочитал прекрасную статью товарища artemijv об ответе администрации Верхней Пышмы на запрос общественности. Что мы видим? Администрация Пышмы, по сути, так же отрицает реальность, то есть натурально ведёт себя "как Псаки". Они упорно отказываются видеть людей, слышать их мнение, даже если их мнение – это мнение абсолютного большинства (прямо как в Крыму).

Печальные выводы приходится делать… Вирус Псаки существует! И он уже проник в головы ответственных чиновников нашей страны. А это до добра не доведёт.

Реальность всегда сильнее любой Псаки и госдепа, даже если это госдеп США...

Вот как-то так.
Tags: Верхняя Пышма, Псаки, Россия, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments