?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Судороги
bav_eot
митинг011

     
Ряд новостей, которые заставили взглянуть меня на проблему переименования улиц Ленина и Советская в Верхней Пышме по-новому. Давайте для начала посмотрим на некую украинскую реальность.

В столице Украины по ночам включают только 50% уличных фонарей. Кроме того, перестали подсвечивать фасады зданий и памятники после 23:00. Таким образом «Киевгорсвет» экономит электроэнергию.

А вот новоявленный министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что армия не готова к зимнему периоду. И конечно оправдывается. «Это связано с тем, что с опозданием были приняты административные решения, с тем, что та система, которая была создана в ВСУ, в Минобороны, не позволяла быстро принимать решения», - пояснил он.

Более того, Украина никак не может найти денег на газ. «Мы готовы были подписать документы и вчера, поскольку мы считаем, что все договорённости были достигнуты, но если бы украинская сторона подтвердила наличие у себя финансовых ресурсов, тогда не было бы особой проблемы достичь окончательной договорённости», - цитирует Новака РИА новости.


То есть то, что мы видим, это уже практически коллапс. Экономики и государства. Потому что трудно представить, что бы в устойчивом государстве, президенту угрожали насильственным смещением, изгнанием или расправой.

Лидер украинской радикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что президент Пётр Порошенко может разделить судьбу экс-главы государства Виктора Януковича, если вызовет «подозрения в предательстве национальных интересов». Ярош утверждает, что лично предупредил об этом президента, сообщает «Политнавигатор».

Кризис налицо и как он решается? А вот так. Хунта продолжает бороться с Лениным.

Неизвестные снесли два памятника Владимиру Ленина в селах Бунчуковка и Курячевка Белокуркинского района ЛНР. Села находятся на территории оккупированной нацистской хунтой.

Неизвестные разрушили четыре памятника Владимиру Ленину в трех районах Днепропетровской области. Об этом изданию "Украинские новости" сообщили 22 октября в управлении МВД Днепропетровска. Передаёт ИТАР-ТАСС.

По одному памятнику было разрушено в селах Красино и Кудашево. Еще два в селе Жовтневое. Прибывшие на место происшествия сотрудники МВД обнаружили, что памятники были полностью уничтожены.

Ранее СМИ сообщали о том, что 21 октября неизвестные разрушили памятник Ленину в Кривом Роге Днепропетровской области.


Глядя на эту вакханалию вандалов, я думаю вот о чём. Чем хуже дела у хунты, тем яростнее они борются с памятью о Ленине. Хочу спросить у руководителей Верхней Пышмы: У вас реально так плохи дела? А как иначе объяснить неприкрытое желание "победить" улицу Ленина. Простите, но похоже на судороги...

Вот как-то так.



  • 1
Памятники В.И. Ленину в Кривом Роге и окрестностях валят новые днепропетровские власти, что бы загнать местных ахметовских царьков из партии регионов. Так как те против сноса памятников Ленину, аналогичная картина в Харькове. Мотивация - интересы, борьба за власть. А какая мотивация у администрации Верхней Пышмы?

Боретесь с прошлым?
Прошлое вернется и отомстит.

А вот у нас тоже продолжают бороться с Лениным и с советскими названиями улиц города Симферополя. В скором ввремени планирую написать об этом пост.

Какой ужас...

  • 1