bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Прибалтийская песня на украинский лад

Россия и Украина
 
Это не "музыкальная пауза". Это пост про новости. Тревожные новости.

Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины предложил СМИ отказаться от термина «освобождение от фашистских захватчиков» и использовать вместо него словосочетание «изгнание нацистских оккупантов с Украины».
«С изгнанием нацистских оккупантов Украина не получила свободы, оказавшись под другим господством, результатом которого стали массовые репрессии и депортации, в частности сотен тысяч украинцев, поляков и всего крымскотатарского народа», - сказано в сообщении на сайте Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины.
«Волю и свободу украинский народ получил только после 24 августа 1991 года, а освобождение Украины состоялось только с распадом Советского Союза», отмечает комитет.

Латвийские русские
(русские в прибалтике - спросите у них, каково им?)

Для тех кто не в теме, поясняю. Это типично прибалтийская кривая дорожка. Страны прибалтики встали на неё сразу после развала СССР и идут ей уже 23 года под опекой США и ЕС. Всё начинается с того, что вместо освобождения от немецко-фашистских захватчиков, объявляется, что страна их изгнала и вновь попала "под оккупацию". Догадайтесь чью? Правильно, под российскую! А раз Россия оккупант, то, как всякий оккупант, она должна нести ответственность за свои "злодеяния". В том числе и материальную ответственность. И тогда вопрос по газу будет не вопрос поставок, а вопрос контрибуции.

онижедети в Киеве
(эти парни и девушки уже хотят всё получать бесплатно)

И это не выдумка. Это типичная война с историей, которая ведётся в том числе и при помощи сноса памятников, и переименования улиц. Так что если для кого-то это "натягивания чего-то там на глобус",  или "у всех свои герои", то это не значит, что воспитанная такой историей украинская молодёжь не придёт и не предъявит претензии. И придёт к нам, и уже с оружием, а не с глобусом Украины...

Полтавщина
(батальон Полтавщина готов резать "клятых москалей")

Вот как-то так.


Tags: Украина, война с историей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal