bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Дяденька, дай миллион! (с)

Корейко
       
Вот зачем на сон грядущий полез на украинские ресурсы просмотреть новости? Нашёл новость. Не шокирующая, предсказуемая, но заставила поразмышлять о том, о чём на ночь лучше не думать...

Украина обратилась к Евросоюзу с просьбой о дополнительных двух миллиардах евро кредита. Эту новость радостно сообщает ТСН. Так же радостно, далее сообщается о том, что "в ЕС пообещали решить этот вопрос совместно с МВФ".

Что собственно и требовалось ожидать. Гнев фрау Меркель, у которой своих проблем с Евросоюзом выше крыши, просто неописуем. Украинская актуальная элита, наоборот, недоумевает. Смотрит на Европу, а во взгляде читается: "Вы теперь в ответственности за тех, кого приручили". Самое ужасное на Украине именно этот взгляд. Взгляд опустившейся элиты, которая не только не способна самостоятельно решать проблемы, но и готова бегать за гражданином Корейко с требованием дать очередной миллиард.

Надо сказать, что ЕС вовсе не похож на Корейко, да и ситуация иная. Поэтому, как мне кажется подачки будут, но формальные. А вот настоящие "инвесторы" денег не пожалеют. Но с условием. Каждый доллар, каждое евро должны быть истрачены на войну. Инвесторы в свою очередь получат отдачу в виде прибыли на рынке работорговли, чёрной трансплантологии, проституции, в том числе и детской.

Но, что меня беспокоит более, так это актуальная элита России. Те самые хомячки, которые так любят европейское качество, которые выехав отдохнуть в Париж фотографируют и постят на своих ресурсах устриц. Которые, вынужденны "в муках" терпеть "эти санкции", за что тихо ненавидят...нет не Европу, а "эту страну"! Вот именно эти элиты, неспособные к созиданию, но созданные в последние 23 года только для того, что бы потреблять и проедать, ждут момента, когда под крики "мы здесь власть" они окончательно смогут сломать хребет России и большинству нашего народа, который именно они придумали называть презрительным словом "ватники".

А войдя в государственные палаты они совершат акт сладостного унижения о котором они мечтают, как о сокровенном. Они опустятся перед Европой на колени и скажут:

"Дяденька, дай миллион!".

Вот как-то так.

Tags: Россия, Украина, общество Ням-ням
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments