bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Грем Филлипс


Известный журналист Грем Филлипс побывал в гостях у отряда "Сути Времени" в бригаде "Восток". Поговорил с ребятами, поучаствовал в тренировках. Всё по-взрослому. Мужество и отвагу английского журналиста вы можете увидеть воочию.

Именно благадаря таким мужественным репортёрам, готовым работать в горячих точках и экстримальных ситуациях мы узнаём правду о войне. Именно поэтому, киевская хунта буквально объявила охоту на корреспондентов, что бы мир не мог увидеть все ужасы войны и преступления карателей.

Но, у них ничего не вышло. Смелые репортёры, такие как Грем, по-прежнему работают  и не боятся оказаться в самых опасных точках военных действий.

Вот как-то так.

П.С.: Вторая часть репортажа тут.


Tags: Донбасс, Суть Времени, журналист, ополчение
Subscribe

  • Смерть Палача

    В Сумской области подорвал себя гранатой член запрещенной в России националистической организации «Правый сектор». Инцидент произошел в…

  • Кому выгодна бойня в Киеве

    На Украине идёт борьба за власть. Так как «левых» на Украине нет, а всякая левая идеология запрещена, то борьба идёт между…

  • Батальоны жгут покрышки – Киев тудей

    Только что (21:35) закончился митинг правосеков в Киеве Сегодня в Киеве резвятся нацисты, под охраной милиции. Сначала представители батальонов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments