bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Фарион: "Не за каждой вышиванкой украинская душа"

Фарион
   
Расстрелять всех украинцев, чьи фамилии “неправильные”, предложила депутат Верховной Рады от националистической партии “Свобода” Ирина Фарион. “Неправильными”, по словам радикального политика, являются фамилии с суффиксами -енко, -ук, -юк,- чук, -ишин и -ил.

Пока что Фарион предлагает расстрелять Порошенко, Тимошенко и других политиков, чьи фамилии оканчиваются “неправильными” суффиксами, лишь в переносном смысле - избирательными бюллетенями. Но, учитывая восхищение, которое депутат от “Свободы” испытывает перед Гитлером и его методами, за настоящими расстрелами дело не станет.

“Гитлер был прав, когда говорил, что войны выигрываются до начала военных действий. Войны выигрывают тогда, когда поражение потерпит учитель и когда поражение потерпит священник... Есть только один путь - уничтожить Москву. Ради этого и живем! Ради этого пришли в этот мир! Не просто уничтожить москаля на наших землях, а чтобы уничтожить эту черную дыру европейской безопасности”, - цитирует слова Фарион портал “Украина.Ру”.

Пока Меркель просыпается от спячки, на Украине набирает обороты новый виток радикализации. Это не истерика Фарион, это спина рвущегося из-под земли зверя, которую она оседлала. А её слова - это вопли зверя, которые она с удовольствием "несёт в массы". Кстати, на месте масс, я бы очень серьёзно задумался. Ведь Фарион грозит смертью не только "москалям":

Депутат от “Свободы” призвала быть параноиками, то есть, простите, быть бдительными с теми, кто носит вышиванки. По её словам, за национальной одеждой многие прячут “отсутствие украинской души”.
И ведь ни одна она так говорит. Ранее, сотник Парасюк грозил жителям Львова: "Вы никакие не львовяне, не галичане, а обычные западноукраинские ватники…".

Тенденция, однако. Значит "охота на ведьм" после выборов обеспечена. А кто на Украине ведьма, а кто нет, решать будет Фарион и  обладатель "неправильной фамилии" Парасюк.

Вот как-то так.


Tags: Украина, Фарион, выборы, охота на ведьм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments