bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Работорговля на Украине и не только...

Не для продажи

Ежегодно на Украине фиксируется более тысячи случаев попадания людей в рабство. С 1991 года более 120 тыс. человек стали жертвами работорговли. Об этом сообщила Алла Зоренко, организатор акции "Шествие свободы" (Walk for freedom), которую проводит в Киеве международная правозащитная организация "А21".
18 октября, в Европейский день борьбы с торговлей людьми, активисты и правозащитники собрались в центре Киева с плакатами "Не для продажи", чтобы напомнить украинцам, что никто не застрахован от того, чтобы стать жертвой работорговцев.
В условиях вооруженного конфликта в стране проблема стала еще более актуальной, подчеркивают участники акции.

Даже не буду комментировать, как мерзко и лживо использовали эту новость украинские СМИ. Говорить о гадливости и подлости тех, кто давно уже сам в добровольном рабстве у олигархов, бессмысленно.

И даже не буду поднимать вопрос о том, в какой части света рынок работорговли и человеческими органами развит особенно бойко...
         
Работорговля

Я просто действительно хочу напомнить всем не потерявшим разум. Война дело прибыльное для тех, кто торгует наркотиками и оружием, кто торгует людьми и человеческими органами. Кто торгует детьми и напрямую завязан с ювенальщиками всего мира.

Российское гражданское общество, прикладывает немалые усилия по борьбе с этими абсолютно мрачными и теневыми структурами мирового капитализма. А наше государство традиционно проводит миролюбивую политику и всегда выступает за мирное решение конфликтов, за диалог сторон, и всегда против эскалации конфликтов, где бы они не происходили. И тем самым бьёт по рукам этому бизнесу "на крови".

Вот как-то так.

Tags: РВС, Украина, УкроСМИ, ювенальная юстиция
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments