bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Ройзман извинится перед Макаревичем или "отдельная часть общества"

Щас споют!
       
Обещал, что разговоры про травлю неполживого и совестливого повара Макаревича обязательно будут. Так и вышло. Мэр Екатеринбурга отреагировал почти сразу и именно так, как мы и ожидали.

Евгений Ройзман, прокомментировал отмену концерта известного исполнителя в столице Среднего Урала:
- Я теперь уже знаю, что концерт отменили. Я выясню все подробности и постараюсь понять, почему это произошло. Конечно, это плохо, когда начинается травля человека, но не всем обществом, а отдельной его частью.

Было бы неплохо, если бы слова про "отдельную часть общества" мэр прокомментировал более подробно. Сдаётся мне, что тут всё совершенно иначе выйдет, чем предполагает сам Ройзман. Ну да ладно.

А теперь поясняю по буквам. Коммесанты и организаторы чёсов, тоже любят Макаревича не меньше Ройзмана. И они с удовольствием провели бы концерт в городе, но совершенно не готовы нести финансовые риски.

Низкий спрос на билеты - это не травля. Это реальность. И чем может помочь Ройзман? Заставить горожан покупать билеты? Обязать коммерсантов организовывать выступление себе в убыток? То есть мэр собирается применить "ради дружбы с Андреем" административный ресурс?

А потом эти люди нам будут рассказывать про коррупцию во власти, и критиковать действия России и гражданского общества по поддержке братского Донбасса...

Ну-ну. Люди всё слышат и всё понимают.

Вот как-то так.

П.С.: Ах да, Ройзман ещё и извиняться собрался перед Макаревичем. Тоже наводит на мысли...за что?)))


Tags: Екатеринбург, Макаревич, Ройзман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Journal