bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Все удивлены. Но как по-разному!

Удивлённый поляк
                     

Польские "партнёры", были немало удивлены, когда узнали что Украина готова принять польский уголь, но только бесплатно. И напрасно. Украинские "онижедети" абсолютно уверены в том, что им теперь весь ЕС по уши обязан за их истеричную русофобию.


А в Кремле удивлены непоследовательностью Польши, которая не готова бесплатно поставлять уголь на Украину, но при этом не разделяет российский подход по украинскому газовому вопросу.

«В качестве иллюстрации этих газовых дел хочется вспомнить вчерашние информационные сообщения из Польши: как живо реагировали наши польские партнёры, когда узнали, что украинцы хотят фактически бесплатно получать польский уголь», - сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Они даже не скрывали своего шока. Но при этом они все выражают полное понимание желания получать бесплатный газ», - отметил представитель Кремля.

Про двойные стандарты лишний раз распространяться не буду. Напомню другое. В своё время сильно удивлены были и "украинские партнёры", когда им сказали абсолютно внятно и доходчиво, что отныне, руссофобские режимы на постсоветском пространстве потеряют всякую поддержку и финансирование. Россия не будет "оплачивать" враждебные режимы. И мечта Бзежинского о "добивании России, за счёт России", так и останется несбыточной...

Ну а шок поляков долго продолжаться не будет. США прикажет и будут поставлять бесплатно и яблоки и уголь...

Это "реальная позиция" Польши в мировой политике)

Вот как-то так удивительно. Правда?)

П.С.: А что бы не удивляться, то надо правильно искать причины... в себе)


Tags: Польша, Россия, Украина, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments