bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Захоронения киевской хунты...

Захоронения
               
С начала сентября на Донетчине Всеукраинская общественная организация «Союз» Народная память» эксгумировала из 31 захоронения около 150 тел. Об этом сегодня, 16 октября, на пресс-конференции заявил председатель общественной организации Ярослав Жилкин, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Мы отработали 10 населенных пунктов, эксгумировали из 31 захоронения около 150-155 тел… Среди этих захоронений — 11 братских могил… Также мы находили тела в полях в сгоревшей технике», — сказал Жилкин. Он считает, что Украина оказалась не готова к решению вопроса пропавших без вести на Донбассе. «Не существует государственной концепции по решению вопроса пропавших без вести, но мы готовы поделиться опытом с государством по поиску пропавших без вести», — пообещал Жилкин.

Жилкин также сообщил, что общественники еще не провели поисковые работы на Луганщине. «Есть еще сектор, куда наши поисковики не дошли. Это Луганская область. Мы отработали только Донецкую область в районе Саур-Могилы, Иловайска и Старобешево», — подчеркнул председатель общественной организации.

Вот как-то так.



Tags: Донбасс, Украина Остапа, жертвы, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments