bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

С такой сменой и врагов не надо...

Смена
         
Накануне сообщает: В Пермском ЗАГСе произошло "происшествие" – одного из новорожденных мальчиков назвали Люцифером. Об этом сами родители рассказали на странице социальной сети "ВКонтакте", приложив скан свидетельства о рождении.
Причины такого поступка лежат на поверхности: матерью ребенка является гражданка, окончившая пермский филиал Высшей школы экономики (по специальности "менеджмент") и являющаяся противницей "Партии жуликов и воров" и идейной сатанисткой, что тоже указано в социальной сети. Более того, Меньшикова признается, что была вынуждена "заключить сделку" с дьяволом, если он "поможет все вырулить" с родами.

Общаясь с людми простыми, часто приходится выслушивать их претензии к нашему правительству. Смысл сводится к следующему: "Разве Путин не видит, что они только вредят? Почему он не меняет Медведева, Набиулину, Ливанова и прочих, на нормальных министров?".

Что сказать. Вышеприведённая новость очень точно показывает, какая смена придёт вместо "медведевской команды". Например, следом за Набиулиной, ведомство возглавит вот такая "заключившая сделку с дьяволом", ну а следом за ней сам Люцифер... Константинович...

С такой сменой, нам и врагов не надо.

Однако не надо отчаиваться. Я уже писал, что у нас много хорошей и доброй молодёжи с мозгами в голове и без вывертов. Просто нужно "учиться, учиться, и учиться", как говорил великий Ленин. И тогда наша страна избежит участи Украины...

Вот как-то так.

Tags: Россия, проишествия
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments