bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Карательные батальоны не подчиняются властям Украины

Украинские каратели
       
«На сегодняшний день Добровольческий украинский корпус, который состоит из отдельных батальонов, в которые входят представители "Правого сектора", официально не подчинён ни одной структуре в государстве Украина», - заявил первый комбат «Правого сектора» Олег Короташ, передаёт сайт korrespondent.net.

Не думаю, что Короташ публично озвучил "эту тайну" случайно. Видимо мы приближаемся к тому моменту, когда правосеки начнут размежёвываться с действующей властью. Ибо власть на Украине шатается и вот-вот рухнет, и не в планах правосеков сгинуть под её обломками.

В чём прав Короташ. Если учитывть то, что у правосеков свои планы и виды на будущее, то да, нынешним временщикам они не попутчики. Они не будут "играть в радикализм" - они его будут осуществлять беспощадно и жестоко. "Куда больше?", - спросите вы. Отвечу. Лагеря смерти в нацистской Германии тоже не сразу появились.

А где Карташ прячет правду? Правда в том, что правосеки, как структура укрепляются рядом с властью, за счёт власти и под опекой власти - это 100% факт. И крах страны - это прямая ответственность правосеков. Именно эту правду будут скрывать правосеки, дабы не только выйти сухими из воды, но и оседлать растущее народное недовольство.

Если бы власть имущие не взращивали и не выкармливали этого зверя, то мы бы до сих пор наблюдали горстки дистрофичных маргиналов с палками в руках и кастрюлями на голове.
 

         
Но уже сегодня мы видим принципиально иную организацию, укомплектованную и экипированную за счёт украинских обывателей, которых они и начнуть с удовольствием нагибать в самое ближайшее время.
     
Милитаризация
   
Увы. Это безрадостная перспектива. И не потому что мне "кого-то жалко". А потому, что это будет означать "торжество нацизма в отдельно взятой стране". А мы должны этому помешать.

Вот как-то так.

Tags: Правый сектор, Украина, фашизм, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments