bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Киев сегодня - хроника протестов, отречений и саморазоблачений

Нацисты

Не только солдаты требуют в Киеве положенный дембель. Нацисты прошлись маршем и устроили беспорядки, сорвав заседание рады.

В результате не были приняты 15 законопроектов, в том числе - о признании национальными героями националистических группировок времен Второй мировой, сотрудничавших с нацистами.

Самое смешное то, что нацисты требовали принятия именно этого закона.

Беспорядки в Киеве начались с утра, пишет РГ. Когда многотысячная толпа собралась под эгидой партии "Свобода" для празднования годовщины создания УПА. Националисты прошли маршем по центральным улицам украинской столицы, и собрались в центре, у здания парламента.

Дальше ещё смешнее. Когда дело запахло жареным "Свобода" поспешила откреститься от митингующих, и сняла с себя ответственность за попытку штурма Верховной рады, заявив, что беспорядки были организованы небольшой группой людей на митинге, не имеющих к ним отношения.

Так же открестился от происходящего и "Правый сектор", официально заявив, что не имеет отношение к происходящему.

Сплошная зрада...

Тем временем Порошенко, скромно умалчивая о протестах, рапортует Меркель об успехах в уничтожении самостоятельности Украины.

Но всё же, кто стоит за всеми этими протестами? Если я скажу, что это закономерные события. Что это результат "перемоги" на майдане. И за этими событиями стоят всё те же лица, что организовывали крах Януковича и попутный крах государственности Украины. Не всякий киевлянин со мной согласится...

Ведь только истинный свидомит знает всю правдуЪ!!!)


Вот как-то так)

П.С.: Грустное во всём этом то, что эта вакханалия происходит на фоне жесточайшего экономического кризиса и коллапсирующей экономики...

Tags: Киев, Украина, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments