bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Порошенко подтвердил Меркель, что отказ от независимости Украины идёт по плану

Порох и Меркель
       
Несомненно важное и откровенное заявление от президента Украины.
Порошенко, как сообщили в его пресс-службе, проинформировал Меркель о принятых во вторник Верховной Радой "важных законах, которые действительно приближают Украину к европейским стандартам". "Более 20 лет не удавалось это осуществить. Наконец есть политическая воля - и мы сделали решительный шаг для преодоления еще советского наследия", - подчеркнул президент Украины.

Главное советское наследие Украины - это её независимость и самостоятельность. То есть, решительные шаги (по словам Порошенко) к преодолению советского наследия - это шаги направленные на уничтожение самостоятельности и независимости Украины.

И тут, простите, я вынужден с ним согласиться. Он не соврал в разговоре с Меркель... Хунта делает решительно всё, что б уничтожить своё государство, и не только при помощи законтворчества.

Вот как-то так.


Tags: Меркель, Порошенко, Украина, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Праздник для людей и «чёрный четверг» для нелюдей

    Всех, всех, всех: С Днём космонавтики! Юрий Алексеевич не только наше ВСЁ, но и для всего Человечества. Невозможно переоценить 108 минут в…

  • Об этом важно знать!

    Когда упоминают союзников СССР во Второй мировой войне, в первую очередь называют США и Великобританию, которые фактически преследовали только…

  • О смерти Навального в тюрьме...

    1. ВСЕГДА нужно смотреть кому выгодно? У Навального победить на выборах шансов не было от слова СОВСЕМ, с учетом того, что блок НАТО во главе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments