bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Петушиное шествие - жива Одесса-Мама!

петухи4-550x309
             
Жива, жива Одесса-мама! И на угрозы нацистов провести в городе фашистское факельное шествие (о котором я писал чуть ранее) Одесса ответила с присущей ей чувством юмора. Зверства карателей 2 мая не сломили дух одесситов.

В Одессе прошел «петушиный» митинг в качестве альтернативы в ответ на марш памяти героев ОУН-УПА, который прошел сегодня в Киеве.
Как сообщает «Таймер», сегодня в Одессе возле памятника Тарасу Шевченко в одноимённом парке выпустили несколько кур и петухов, выкрашенных в жёлто-голубые цвета и с ленточками. Организаторы мероприятия позиционируют этот митинг как «взгляд нормальных одесситов на марш УПА».

«Как известно 14 октября 2014 в Одессе должно было пройти событие крайне интересное с точки зрения психологии украинских властей! Планировалось факельное шествие в память о «героях», павших за миллиарды Порошенко, за лимузины Кличко, за светлые перспективы европейской содомии и ради победной легализации марихуаны. Именно за эти «ценности», святые для каждого испившего чаю на майдане, умирают сами и массово убивают мирных жителей, женщин и детей на Донбассе, прозомбированные телевизором «храбрые герои» с красно-чёрными лентами», – сказано в анонсе акции.
       
петухи1-550x309
   
петухи3-550x309
         
петухи-550x309

По мнению организаторов, именно так вышеупомянутые люди выглядят в глазах обычных одесситов и воспринимаются городским большинством.


       
Тут и добавить нечего. С "тётей Соней" не поспоришь)

Вот как-то так.


Tags: Одесса, Украина Остапа, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments