bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Украина предаёт своих детей

Солдаты вв
                               
Второй день продолжается протест военнослужащих в Киеве. Официальные власти тем временем упорно делают вид, что ничего не происходит. Что же требуют солдаты. Да только одного, и это легко услышать в их регулярных скандированиях: "Дембель! Дембель! Дембель!".
Они не требуют никого вздёрнуть "на гиляку". Они вполне мирно и не кровожадно требуют простого солдатского "счастья". Вместо этого к ним высылают "ни за что не отвечающих" парламентёров, которые только и делают, что намекают "на последствия", то есть угрожают. И кстати, угрозы не пустые.

Военная прокуратура Украины возбудила уголовное дело против солдат-срочников Нацгвардии, которые накануне требовали скорейшей демобилизации у здания администрации президента в Киеве, заявил генпрокурор Украины Виталий Ярема. «Военная прокуратура зарегистрировала уголовное производство и работает с целью установления тех людей, которые организовывали так называемый митинг», - приводит слова Яремы РИА Новости.

То есть, ребята, которые уже более полутора лет (срочная служба на Украине 1 год) верой и правдой служат Отечеству - по-сути объявлены преступниками.

А они просто честно служили. Пока их сверстники скакали на майдане украинские СМИ нежно называли даунов в балаклавах и с палками "онижедети".

онижедети в Киеве
(онижедети на Украине, где, как известно, "нет нацизма")
     
А парней требующих только лишь справедливости, эти же СМИ величают, чуть ли не агентами ФСБ!
А что видили эти парни за полтора года. Они видели как рушится их страна, как не выполняются обещания, не выплачиваются зарплаты. Они не верят в "террористов и сепаратисов" на востоке страны. Они уверены, что там живут такие же как и они люди. Они видят кругом обман. В том числе и от президента, который не подписывает приказ о демобилизации, а обязан подписать. Ведь по действующему законодательству он не вправе задерживать подписание приказа более чем на полгода.

То, что происходит сегодня в Киеве - это не майдан. Парни вышли к администрации президента с законным требованием. И никто не осмелился ещё на Украине заступиться за этих мальчишек. Подлость и низость правят бал среди киевской актуальной элиты.

И я очень переживаю за этих мальчишек, которые пришли требовать своё. Если их неудастся уговорить уйти, то против них хунта может применить всю мощь репрессивной машины. То, что не сделал Янукович против майдана, против этих парней будет сделано без тени сожалений...

Вот как-то так.

Tags: Киев, Украина, онижедети, хунта
Subscribe

  • Арии-зажигалочки

    По традиции в воскресенье слушаем музыку. Сегодня предлагаю две зажигательные арии известные любителям музыки. А вот обычные слушатели возможно…

  • Обращайтесь в «Единую Россию» и отправляйтесь в «чёрный список»?

    Чудны дела твои, господи! Вот казалось бы, впереди большие выборы. Осенью нам предстоит определить кто же будет представлять нас в Государственной…

  • Никаких иллюзий

    Любое понимание чего-либо строится на адекватном восприятии окружающего. Вот например проповедник «плоской» Земли Лоза однаждя сядет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments