bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Закон о культуре

Война с культурой
     
Разрабатываемый в настоящее время новый закон о культуре будет вынесен на широкое общественное обсуждение, заявил замминистра культуры РФ Григорий Ивлиев. «Все нормы, которые действовали, либо внесены, либо преобразованы в новые… После сегодняшних обсуждений мы доработаем текст, после этого он будет разослан в ведомства на согласование. После этого, конечно же, будет публично обсуждён», - сказал Ивлиев, чьи слова приводит РИА Новости.
Ждём не дождёмся. Никаких особых иллюзий питать не следует. Пишется этот проект закона теми же людьми, под покровительством которых против нашей Родины осуществляется самый настоящий антикультурный террор.

Впрочем, то же можно сказать и о войне с Историей, войне с социумом и т.д.
Вот как-то так.

Tags: война с историей, культура
Subscribe

  • О настоящих патриотах

    В принципе в предложенном ролике сказано всё и по делу. От себя хотелось бы добавить вот что. Настоящие патриоты, которые заняты делом, а не…

  • Дожили… Три года лишения свободы за 4 лайка в соцсетях

    Помните вой, который поднимали говноСМИ их ручные журнашлюхи и «свободные» (в первую очередь от совести и морали) блогеры по делу…

  • Барин приехал!

    В Киеве у украинских властей радость – баскаки приехали! Делегация ревизоров из США приехала потрепать загривок и похлопать по плечу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment