bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

И не сыр и не в масле...

Сыр и укроп
       
Можно кататься, как сыр в масле, а можно скакать с матерными присказками, ритуально сжигать флаги других государств, валить памятники и... наслаждаться музыкой урчащего пустого желудка.


Россия запретила ввоз отдельных видов сырной продукции с Украины, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора. Ведомство с 14 октября приостановило ввоз в РФ сырных продуктов украинского производства (коды ТН ВЭД 1901 и 2106), говорится в сообщении. По информации Роспотребнадзора, при исследовании сычужного продукта с растительным жиром «Дукат» специалисты пришли к выводу, что он не соответствует требованиям по содержанию растительных жиров, жира, белка, а также органолептическим и микробиологическим показателям. В другом сыре российские специалисты нашли кишечную палочку и золотистый стафилококк.

Перекрыт канал незаконного ввоза в Россию сыров и других видов молочной продукции с Украины, объём которой составил 200 тонн. «УФСБ России по Воронежской области вскрыта схема нарушения санкционных запретов РФ украинскими поставщиками и ликвидирован канал незаконного ввоза украинских продуктов питания (сыры и другая молочная продукция), не отвечающих требованиям безопасности и качества», - говорится в сообщении, отрывки из которого приводит РИА Новости. В Воронежской области проводилась его фасовка, а также маркировка под сыры российского и белорусского производства.

Как поётся в песне моего знакомого поэта: "Зима была лютой, кончалась валюта"...

Вот как-то так.

Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments