Казалось бы, простые профессии повара и кулинара. Повара-кулинара, который любит возится с тестом. Лепить и печь булочки. А ведь в этом действие скрывается серьёзный процесс. Нужно не просто замесить тесто, а замесить его правильно и с любовью. Полученные полуфабрикаты нужно отправить в печь, установив верную температуру. И выдерживать в печи ровно столько, сколько нужно для того, что бы пропеклось тесто, но не подгорело. Только так получится вкусная булочка или печенье.
Всё это напоминает известную божественную работу. И аналогию я провожу только лишь для того, что бы показать, что что-то важное и хорошее делается с любовью и строгим соблюдением правил процесса.
Тем более, что выпечку Елена Гаврилюк делает для детей-школьников.
Вот как-то так.