bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Майдан в ДНР? "Застрелковцы" не шизейте!

Губарев Павел
 
Уж простите, процитирую как смогу. Агенство "новороссия", обиженное и расстроенное, не скажу почему, публикует новость, согласно которой то ли 50, то ли 100 человек требуют  "вернуть в республику Игоря Стрелкова и начать контрнаступление на Мариуполь, Краматорск и Славянск".

Что сказать? Целых сто человек (кто их вывел и возглавил?). Вы это "народным сходом" называете? Сколько народа в Донецке, сто человек???  Славянск говорите? Стрелкова вернуть? А кто сдал Славянск?
Ребята из агенства "новороссия" - вы хоть понимаете что творите? Вы понимаете, что "уши ваши" за версту видно? А ведь эту новость понесут по соцетям со скоростью плазмы покидающей Солнце после вспышек на поверхности? И не у всех крепкое сердце. И каждая такая вспышка - очень серьёзная нагрузка на сосуды.

Ваша аля-майданная предвыборная дурь захлебнётся. То, что в своём желании поработать с чёрным пиаром вы перешагиваете некие границы - засчитано и принято к сведению. Говорить более обстоятельно будем позже и очень коротко.

Всем пламенный привет.

Вот как-то так.

П.С.: Надеюсь ошибиться, но боюсь, что Несмиян с заявлением по этому поводу, либо со ссылкой на него не заставит себя ждать...

Tags: Донбасс, Донецк, антимайдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments