bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Опасное заболевание

Фанаты
История с украинскими фанатами, которую я затронул ранее получила логическое продолжение. Развязанная ими совместно с белорусскими "онижедетями" вакханалия, совершенно не понравилась стражам порядка, которые всё время матча проявляли выдержку и спокойствие, а после игры, стали пачками паковать хулиганов в автозаки.
Кто-то из задержанных отделался простым штрафом, эквивалентным $100, а перед кем-то засветила перспектива отсидеть за хулиганство в изоляторе 15 суток.

Как бы то ни было, "хитрый план" Лукашенко по переписи перелётных и местных майдаунов удался. И Киеву пришлось приложить все дипломатические усилия, что бы вернуть фанатов на Родину. Судьба белорусских фанатов - не известна.

Уверен, что белорусская милиция видела, как жгли "Беркут" на майдане без купюр и сопливых комментариев. Так что судьба "онижедетей" видимо не завидна.

Тем не менее, по прежнему убеждён в том, что и пускать "украинских болельщиков" было нельзя. Есть мнение, что майдан головного мозга позаразнее и опаснее лихорадки Эбола. Тем более, что для его лечения требуется очень сложная терапия.

Вот как-то так.

П.С.: Да ещё и проиграли 0:2...

Tags: Белоруссия, Украина, онижедети, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments