bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Я не я, и лошадь не моя

Лысенко

"Мы ни о каком тексте пока не слышали и никакого текста о разграничении не получали, и о передислокации подразделений, по крайне мере украинских с линии обороны нам тоже пока не известно", — сказал РИА Новости официальный представитель СНБО Андрей Лысенко.

Он также отметил, что если речь идет о договоренностях контактной группы, в состав которой входят украинские, российские военнослужащие, а также представители ОБСЕ, то "они уполномочены проводить лишь мониторинговую миссию в зоне разграничения и ни о каких договоренностях по поводу отвода сил антитеррористической операций вообще не идет". "Полномочия о перемещении войск в ту или иную сторону имеет только штаб АТО", — заявил Лысенко.

Так кто командует на Украине? Ведь это вопрос. СНБО? Но мы знаем, что и внутри СНБО очень серьёзные противоречия между армией и карательными батальонами...

Хунта может и дальше играть в игру "я не я, и лошадь не моя". Но регулярные нарушения режима перемирия. Каждое такое заявление постепенно будут выявлять одну важную деталь - недоговороспособность Киева.

Имея на руках эти козыри, ими можно (и нужно) будет правильно воспользоваться, наладив предварительно тыл и хозяйство республики.

Вот как-то так.


Tags: Киев, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments