bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Жить по-новому!

Живи по новому
     
Кто не сделал биометрический паспорт, тот москаль тот в Европу не войдёт. Не верите? Напрасно. Что бы войти в Европу нужно сделать домашнее задание. Нет, не снести десяток памятников, а укрепить границу. Не поджечь сотню покрышек, а сделать биометрические паспорта... Но, обо всём по порядку.
Так называемая «практика домашних заданий» Киеву со стороны ЕС получила продолжение. Лишь выполнив новые требования Евросоюза, Украина сможет рассчитывать на введение безвизового режима со странами Шенгенской зоны.
Первым условием европейцы назвали введение Украиной обязательных биометрических паспортов.

«Введение биометрических паспортов - это домашнее задание, которое должна выполнить Украина на пути к безвизовому режиму с ЕС. И хотя это очень затратное дело, которое предполагает не только изготовление микрочипов, но и установление считывающей техники на всех пограничных переходах и в международных аэропортах, однако отступать нам некуда. Мы должны найти  средства на это», - отметила замглавы Министерства иностранных дел Украины Наталья Галибаренко.

Также европейцы обязали нынешних властей Украины комплексно реформировать пограничное ведомство, и обеспечить безопасность границ. Как Украина будет выполнять эти требования, учитывая ситуацию с новыми границами Новороссии, и отсутствие требуемой по стандартам ЕС инфраструктуры - неизвестно.

По словам нынешнего президента Украины Петра Порошенко, все требуемые ЕС меры будут реализованы через 5 лет.

Только вот досада. Представим себе, что через пять лет мир будет слегка более развит в технологическом отношении. И украинцу с биометрическим паспортом скажут, что он беспощадно устарел. И теперь для вхождения в Европу нужен чип в мошонке в мозжечке, и на это потребуется ещё лет пять!
В общем, "эта музыка будет вечной", пока есть идиоты готовые её слушать...
Вот как-то так)
П.С.: Думаю, всё дело в том, что слишком резко скакали. Что бы нерасторопная Европа смогла проникнуть в вас, нужно быть медленным как Латвия...


Tags: Европа, Украина, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments