bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Украинских фанатов не пускают в Белорусию



"Онижедети" из числа футбольных фанатов три месяца скакали на майдане и доломали таки страну. Они же в составе правого сектора представляли "боевое крыло майдана" и участвовали в поджогах сотрудн иков милиции. Они же 2 мая, под руководством правосеков, устроили в Одессе массовую расправу. Но самое смешное, что когда белорусские пограничники не впустили их в свою страну, они делают круглые глазки и спрашивают: "А нас за шо?".

Самое "неполживое" и фейкомётное СМИ Украины ТСН сообщает, что "украинских болельщиков снимают с поездов, направляющихся в Беларусь". Дело в том, что сегодня в Борисове состоится матч второго тура отборочного турнира на Евро-2016 между сборными Украины и Беларуси. Там же приводится история "болельщика" Владимира, которого "вместе с друзьями-фанатами" развернули на границе и отправили домой.

Что сказать. Кое-кто не понимает, что уже давно находится под пристальным вниманием спецслужб нормальных государств. Кое-кто так и не понял, что никакая Европа не желает видеть на своей земле этих "онижедетей".  Даже в Белоруссии не хотят видеть. И правильно делают. Безопасность Родины превыше всего!

Tags: Белоруссия, Украина, онижедети, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments