bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Готовится очередной гуманитарный конвой на Донбасс

Колонна
   
Кислая новость, для "путинслилщиков". Камлания в интернете не помогают. В реальности руководство России готовит к отправке на Донбасс очередной гуманитарный конвой. Главная беда в том, что есть сытые недоумки сидящие в тёплых квартирах у монитора, которые умудряются заявлять, что "это не та помощь".
На самом деле, в условиях приближающихся холодов - помощь в виде продуктов и стройматериалов, крайне необходима. Экономика региона очень сильно подорвана, а холод и голод, могут вызвать не только волну эпидемий, но серьёзные социальные проблемы в тылу.

В России готовится очередной конвой с гуманитарным грузом на юго-восток Украины, но точных данных о сроках его отправки пока нет. Об этом на брифинге для журналистов сегодня заявил официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Александр Лукашевич. «В оперативном смысле я пока не имею информации о том, что уже есть какие-то даты. То, что он готовится, могу подтвердить. Но все эти вопросы решает МЧС», - цитирует Лукашевича РИА Новости.
   
Встреча гуманитарки
       
Поэтому продукты питания для народа Донбасса не менее важны и нужны, чем патроны для ополчения. И если оружие можно добыть в бою, то с хлебом всё намного сложнее. Тем более, что уборочной на Донбассе практически не было. И даже не столько из-за отсутствия техники и рабочих рук. Просто многие поля до сих пор заминированы или напичканы неразорвавшимися снарядами и бомбами.
   
Вот как-то так.

Tags: Донбасс, Россия, гуманитарная помощь, люди
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments