bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Дети, которые сожгут Украину

Пидары 1
   
За последние сутки неизвестные в Харьковской области разрушили пять памятников Ленину, сообщает ТАСС со ссылкой на главное управление МВД по региону. «Председатель Алексеевского сельского совета сообщил, что неподалёку от дома культуры был частично разрушен памятник Ленину, ему отломали голову», - отмечается в сообщении.


Также, по данным МВД, в селе Добровольское неизвестные свалили скульптуру Ленина с постамента на землю. Ещё один памятник был повреждён в селе Берестове. Злоумышленники били по медному монументу молотками. Ранее сегодня в Краснозаводском и Октябрьском районах Харькова также были разрушены памятники Владимиру Ленину.

Это уже психиатрия. Стая малолетних вандалов, разъезжает по городам и весям с кувалдами и прочим инструментом. Единственная цель – крушить и ломать. Не сомневаюсь, что именно такие «онижедети» страдали на майдане пироманией.

И они не остановятся. Дальше примутся за православные храмы. После, будут устраивать погромы. Безусловно, против «расово неправильного» населения. Ибо эта орава дармоедов множится и хочет кушать. А кушать нечего.

А работать они не будут. Не умеют. Да и не хотят.

Пидары 2

Когда-то украинская земля дала стране великого педагога – Макаренко. Он работал с самыми трудными подростками. Его опыт бесценен. Только это советский опыт. Который предусмотрительно проклинается киевской хунтой, что бы даже не возникло никакого желания и возможности обратиться к нему.
 
Макаренко
 
Без этого опыта Украина обречена. Вот и выходит, что главная задача хунты – похоронить собственную страну.

Вот как-то так.
Tags: Украина, Харьков, онижедети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments