Top.Mail.Ru
? ?

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Flag Next Entry
А кто реально верит в инопланетян?
bav_eot
Инопланетяне
                         
Астроном и профессор Университета Вандербильта в Нэшвилле, штат Теннесси, Дэвид Вайнтрауб опубликовал результат своего исследования на тему, насколько вера в существование внеземных цивилизаций зависит от отношения к религии и вероисповедания.

Цифры, опубликованные Вайнтраубом, свидетельствуют о том, что инопланетные настроения весьма распространены среди различных религиозных групп США, но самыми убеждёнными в существовании жизни за пределами Земли оказались атеисты. 55% носителей этого мировоззрения, 44% мусульман, 37% иудеев, 36% индуистов и 32% христиан верят в присутствие жизни на других планетах.

Вопрос веры, всегда важен. Дело не в том какая она, дело в том, что она есть у всех, в том числе и у атеистов. И даже самые лютые из них находятся под её влиянием.

Вот как-то так… (закуривает сигарету)




  • 1

Очевидная подмена!

Нельзя смешивать , с одной стороны, атеистов (которым известен факт единства фундаментальных физических законов во вселенной и основанные на нём гипотеза множественности обитаемых миров, формула Дрейка и т.д.), и, с другой стороны, квазирелигиозное фричьё, верующее в "фон" Дэникена, уфологию, всякие Зоны-51, Розуэльские происшествия и прочий оскаленный малдер...

Re: Очевидная подмена!

а чем хуже вся эта уфология сотен бестолковых научных теорий, которые отменяют одну другой, по-сути уфология такая же бестолковая теория имеющая право на существование.

а чем хуже вся эта уфология сотен бестолковых научных теорий
Тем, что учёный может ошибаться, а шарлатан не может не лгать.

Вот оно как, лож ученого называется ошибкой, а слова того кого ученый назвал шарлатаном называются ложью, теперь буду знать.

"лож ученого называется ошибкой, а слова того кого ученый назвал шарлатаном называются ложью"
Опять Вы ошибаетесь! ЛожЬ (не "лож", а "ложь"!) учёного, сразу же делает его шарлатаном. А разбираться, где ложь, а где нет, в науке принято предъявляя воспроизводимые доказательства. Если нет доказательств, или они не воспроизводимы, то это уже наукой не является.

Re: Очевидная подмена!

" сотен бестолковых научных теорий, которые отменяют одну другой,"

Сразу видно, что Вы очень далеки от науки. Любой. Ибо НАУЧНЫЕ теории не могут ОТМЕНЯТЬ! одна другую, а могут только ДОПОЛНЯТЬ одна другую. В случае же, когда одна теория ОТМЕНЯЕТ другую, то , по крайней мере, одна из них, НАУЧНОЙ не является!

Инопланетяне - это биороботы бесов(падших ангело)

Инопланетяне - это биороботы бесов(падших ангелов)http://www.youtube.com/watch?v=j-t-pVK10hQ

  • 1