Top.Mail.Ru
? ?

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Flag Next Entry
Страна глухих
bav_eot

Нестыковки
                   

В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе заявили, что украинские военные предоставили ОБСЕ ложную информацию в связи с обстрелом КПП под Мариуполем. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ежедневный отчёт наблюдательной миссии организации за 6 октября, размещённом на сайте ОБСЕ.

Вот где-то там, в районе Европы, вотчины ОБСЕ, вынуждено находится журналист, политические взгляды которого отличаются от моих, но который, как честный человек выкладывает эти «несоответствия» как горячие пирожки – ежедневно и в свежем виде.

То, что украинские СМИ бессовестно лгут, доказано многократно. Но тут ОБСЕ обвиняет во лжи военных Украины. И вся порочная цепочка вскрывается для несчастного украинского обывателя оглушающим звоном… Услышат ли?

Вот как-то так





  • 1
прикольно, сайт ОБСЕ это Раша тудей?

это ссылка на пруф. всего лишь.

Вот ссылка на официальный сайт:http://www.osce.org/ukraine-smm/daily-updates
А это сообщение за 6 октября:
Latest from OSCE Special Monitoring Mission (SMM) to Ukraine based on information received as of 18:00 (Kyiv time), 6 October 2014
Focusing on the Minsk Protocol and Memorandum, the SMM continued monitoring the situation in the Luhansk and Donetsk regions, still noting that violence is continuing in a number of places.
В сообщении сказано, что в районе Луганска и Донецка насилие продолжается в ряде мест. Я не утверждаю, что RT и ТАСС врет, но других сообщений про Мариуполь я на сайте ОБСЕ не нашел.

Re: Сайт ОБСЕ

Может просто сообщение отредактировали или удалили. В начале лета похожая история была уже.

  • 1