bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Страна глухих

Нестыковки
                   

В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе заявили, что украинские военные предоставили ОБСЕ ложную информацию в связи с обстрелом КПП под Мариуполем. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ежедневный отчёт наблюдательной миссии организации за 6 октября, размещённом на сайте ОБСЕ.

Вот где-то там, в районе Европы, вотчины ОБСЕ, вынуждено находится журналист, политические взгляды которого отличаются от моих, но который, как честный человек выкладывает эти «несоответствия» как горячие пирожки – ежедневно и в свежем виде.

То, что украинские СМИ бессовестно лгут, доказано многократно. Но тут ОБСЕ обвиняет во лжи военных Украины. И вся порочная цепочка вскрывается для несчастного украинского обывателя оглушающим звоном… Услышат ли?

Вот как-то так


Tags: ОБСЕ, СМИ, Украина
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments